На заседание по делу Савченко не пустили прессу, заполнив зал ряжеными казаками

22 Сен 2015: 14:20. Автор: | Комментариев нет »

На заседание по делу Надежды Савченко, проходящее в Донецком городском суде Ростовской области, не пустили журналистов. Об этом сообщает адвокат Савченко Илья Новиков в своем микроблоге в Twitter.

"Чтобы не пускать прессу в зал заседаний нагнали смешных ряженых казаков. Журналисты скребутся в двери", — рассказал защитник.

Он отметил, что сестру его подзащитной Веру Савченко и консулов в зал суда все-таки пустили.
Напомним, 7 июля Следственный комитет РФ переквалифицировал состав преступления украинской летчице и члену ПАСЕ Надежде Савченко. Теперь ей вменяется непосредственное убийство двух российских корреспондентов, вместо обвинений в причастности к убийству.

Официальный представитель СКР Владимир Маркин заявил, что Савченко обвиняется в убийстве двух и более лиц, покушении на убийство общеопасным способом, а также незаконном пересечении границы РФ.

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.