Мэра Таллина задержали за коррупцию

22 Сен 2015: 14:46. Автор: | Комментариев нет »

Мэр Таллина и лидер Партии центра, за которую традиционно голосуют русскоговорящие жители Эстонии, задержан по подозрению в получении взяток. Эдгар Сависаар возглавляет мэрию с 2007 года, весной ему ампутировали ногу.

В Эстонии по подозрению во взяточничестве задержан мэр Таллина и председатель Партии Центра Эдгар Сависаар. Об этом сообщила госпрокуратура Эстонии, пишет Delfi.

Утром во вторник Полиция безопасности предъявила 64-летнему Сависаару подозрение в неоднократном получении взятки. Сейчас с градоначальником поводят процессуальные действия.

По версии следователей, в 2014-м и 2015 годах Сависаар несколько раз брал взятки в виде имущества и льгот как в свою пользу, так и в пользу третьего лица. Общая сумма взяток оценивается следствием в несколько сотен тысяч евро.

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.