По подозрению в избиении ветерана карабахской войны есть задержанные — СК

24 Сен 2015: 10:41. Автор: | Комментариев нет »

Правоохранительные органы Армении задержали трех человек по подозрению в избиении ветерана карабахской войны Смбата Акопяна, сообщает пресс-служба Следственного комитета.

Акопян был избит в понедельник вечером в самом центре Еревана. Потерпевший сообщил полицейским, что 21 сентября на улице Абовяна пятеро неизвестных без каких-либо причин вступили с ним в перепалку, нанесли удары руками, ногами и попавшими под руки предметами, причинив телесные повреждения. Медики диагностировали у него закрытый перелом грудной клетки, перелом ребра, пневмоторакс, подкожную эмфизему.

В Следственном комитете было возбуждено уголовное дело по признакам пункта третьего части второй статьи 113 УК Армении (умышленное причинение группой лиц или организованной группой вреда средней тяжести здоровью).

«По подозрению в совершении этого преступного деяния задержаны жители Еревана Арарат Григорян, 1978 года рождения, Акоп Петросян, 1984 года рождения и Армен Саркисян 1979 года рождения», - говорится в сообщении.

Следствие продолжается

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.