Паника в азербайджанских селах

24 Сен 2015: 13:33. Автор: | Комментариев 3 »

В азербайджанских приграничных селах в настоящее время царит паника, многие села почти опустели. Об этом заявил на пресс-конференции 24 сентября секретарь парламентской фракции правящей Республиканской партии Армении Гагик Меликян.

На границе Армении и Азербайджана, по его словам, на самом деле вновь ощущается напряженность. «В последние дни напряженность обострилась в связи с урожаем винограда на приграничных территориях. Однако паники в приграничных селах Армении абсолютно нет», - подчеркнул Меликян.

Коснувшись переговорного процесса вокруг карабахского конфликта, депутат не разделил мнения о том, что прогресса нет. «Дай бог, чтобы встреча президентов Армении и Азербайджана на самом деле состоялась», - выразил надежду Гагик Меликян. Хотя Азербайджан, добавил он, не распространил информацию о том, что Ильхам Алиев может прибыть в Нюь-Йорк. «Если эта встреча состоится, я думаю, что это уже будет прогрессом», - заключил депутат.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Комментарии к записи "Паника в азербайджанских селах"
Оставить комментарий
  1. Какие же вы сказочные пиздаболы все таки хаи))Азербайджанские СМИ уже 5 дней пишут о том как ваши чмошники бегут от страха с Карабаха а вы наверное сегодня прочитали и решили тоже самое про Азербайджан написать)))Хахаха)))Снова доказали свою воровскую лживую гнусную сущность)))Придумайте уже что то новое а то ваши сказки уже никому не интересны))

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.