Армянский депутат посоветовал Заруи Постанджян быть скромнее

24 Сен 2015: 15:08. Автор: | Комментариев нет »

Депутат Национального Собрания от Республиканской партии Армении Гагик Меликян посоветовал главе оппозиционной фракции «Наследие» Заруи Постанджян быть скромнее и корректнее.

18 сентября Заруи Постаанджян с трибуны парламента Армении заявила о нецелесообразности проведения в стране конституционных реформ. По ее убеждению, сегодня нужно провести досрочные парламентские и президентские выборы. При этом она призвала граждан страны свергнуть "режим" Саргсяна и правящей Республиканской партии Армении. «Нам необходимо пройти по улицам Мелика Адамяна (где находится офис РПА) и Налбандяна (где расположено здание Службы национальной безопасности) и разрушить «Бастилию» - КГБ и СНБ», сказала она.

«Постанджян должна была подумать, прежде чем выступать с такого рода заявлениями с трибуны парламента. Как женщине, армянке и матери ей нужно быть скромнее»Ю – сказал Меликян.

Он также отметил, что реакция СНБ на заявление депутат было адекватным, своевременным и довольно эффективным.

22 сентября Служба национальной безопасности Армении распространила во вторник заявление, в котором призвала Заруи Постанджян воздержаться от провокационных высказываний, предупредив об ответственности за подобные слова и поступки.

В пресс-центре СНБ подчеркнули, что деятелям, разрушающим в XXI веке «Бастилии», формирующим временные правительства, явно утомившим общество своей революционной риторикой, и не понимающим роли органов безопасности в деле укрепления государственности, было бы полезно периодически считаться с тем, что СНБ не является «Комитетом госбезопасности» или «НКВД», и здесь служили и служат многочисленные преданные сыны армянского народа, которые в условиях нарастающего враждебного поведения противника, ежедневной тяжелой работой обеспечивают, в том числе, безопасность госпожи Постанджян.

В СНБ отметили, что не желают втягиваться в эмоциональные и бессодержательные обсуждения, и лишь напоминают, что такие выражения как «свержение», «разрушение зданий» и подобного рода призывы являются признаками, характеризующими преступные деяния, описанные в уголовном кодексе и подобные действия напрямую касаются задач, поставленных законодательством перед органами национальной безопасности.

«Следовательно, любой такой призыв, а тем более попытка совершения подобных действий, будут пресечены всеми законными средствами, имеющимися в распоряжении Службы национальной безопасности», - отметили в пресс-центре.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.