Армения может принять участие в восстановлении Великого шелкового пути — Абраамян

24 Сен 2015: 15:37. Автор: | Комментариев нет »

Армения тоже может принять участие в восстановлении экономической зоны Великого шелкового пути. Об этом премьер-министр Армении Овик Абраамян заявил на встрече с секретарем Коммунистической партии Китая в Сиане (Китайская провинция Шенси) Чао Жен Еном.

Как сообщили в пресс-службе Правительства Армении, высоко оценив важность визита премьер-министра Армении в Китай, Чао Жен Ен отметил, что дружба между двумя странами изо дня в день углубляется. Он подчеркнул, что Китай, в частности, провинция Шенси заинтересована в углублении и развитий отношений с Арменией в разных сферах.

Обе стороны высоко оценили государственный визит президента Армении Сержа Саргсяна в Китай в контексте углубления армяно-китайских связей. По словам премьера, Армения приветствует начинание президента Китая Си Цинпиня в вопросе создания экономической зоны Великого шелкового пути и готова внести свой вклад в это дело.

Отметим, что делегация во главе с премьер-министром Армении Овиком Абраамяном посетила Музей терракотовых фигур, где премьер оставил запись в книге почетных гостей.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.