«Селфи с жертвенными овцами»: Эрдоган – на обложке турецкого карикатурного журнала

24 Сен 2015: 17:06. Автор: | Комментариев нет »

Турецкие карикатурные журналы продолжают изображать президента страны Эрдогана. После того, как полиция провела обыск в редакции журнала Nokta и изъяла весь тираж с карикатурой на Эрдогана, подобную карикатуру поместил на своей обложке журнал «Леман».

Как передает «Арменпресс», номер вышел в свет накануне курбан-байрама; Эрдоган изображен снимающим селфи с жертвенными овцами.

Полиция провела обыск в редакции журнала Nokta и изъяла весь тираж с карикатурой на Эрдогана, где Эрдоган изображен снимающим селфи с жертвенными овцами. Эта карикатура стала ответом на высказывание Эрдогана о том, что семьи погибших в столкновениях с курдами должны быть счастливы мученичеством своих сыновей. Власти запретили этот номер, назвав карикатуру «оскорбительной и пропагандирующей терроризм».

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.