Коллекция музея Геноцида армян пополнилась новой фотографией 1915 года

24 Сен 2015: 17:53. Автор: | Комментариев нет »

Несколько дней назад Музей-институт Геноцида армян приобрел историческую фотографию, сделанную в 1915 году. Об этом на своей странице в «Facebook» написал директор заведения Айк Демоян.

«Несколько дней назад удалось приобрести оригинал неизвестной доселе исторической фотографии, сделанной в 1915 году. На ней видны оставшиеся без крова над головой, бредущие по улицам Диарбекира армянские сироты и раздающие им хлеб австрийские солдаты. Об этом свидетельствует надпись на фотографии, сделанная на немецком языке. По всей вероятности, фото было сделано германскими солдатами, поскольку обнаружено оно именно в Германии. Действительно, это является исключительным образцом фотографического искусства с видом последствий Геноцида», - отметил директор Музея-института Геноцида армян Айк Демоян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.