Возведением 4 новых зданий в Ереване будет решен квартирный вопрос 450 семей

24 Сен 2015: 18:30. Автор: | Комментариев нет »

Мэр Еревана Тарон Маркарян 24 сентября присутствовал на торжественной церемонии сдачи нового здания в столичном административном районе Ачапняк по адресу Маркаряна 45. Около 100 семей, проживающих в аварийных домах 4-ой степени по адресам Сисакяна 3 и 35-ая улица Нор Ареша, дом 127/1, отныне будут жить в безопасных и комфортных квартирах.

Как сообщили в пресс-службе мэрии Еревана, ключи и свидетельства о собственности счастливым хозяевам вручил лично градоначальник Тарон Маркарян. «Все построенные и находящиеся на стадии строительства здания соответствуют современным сейсмическим нормам. Построенные по адресам Шинарарнери 15, Шинарарнери 6 и Сисакяна 16 здания в административном районе Ачапняк до конца года постепенно будут сданы в эксплуатацию. В целом возведением этих 4 новых зданий будет решен квартирный вопрос еще 450 семей и, по сути, в столице будет полностью решена проблема обеспечения квартирами жителей аварийных домов 4-ой степени, взятых на учет до 1 января 2014 года», - подчеркнул Маркарян. Мэр осмотрел квартиры и вместе с жителями оценил проделанную работу. Все квартиры передаются жителям «под ключ». Каждая квартира обеспечена индивидуальной системой отопления. Выразив свое удовлетворение мэру Еревана Тарону Маркаряну, жильцы отметили, что реализации социально значимой программы они ждали десятилетия.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.