За последние 10 лет впервые стреляли в направлении города Ноемберян

25 Сен 2015: 16:35. Автор: | Комментариев нет »

За последние 10 лет с азербайджанской стороны впервые стреляли в направлении города Ноемберян Тавушской области Армении. Об этом в беседе с журналистами в рамках экспертного форума «Помню и требую», подводящего итоги проведенных мероприятий по программе 100-летия Геноцида армян, заявил 25 сентября предстоятель Тавушской епархии Армянской апостольской церкви, епископ Баграт Галстанян, коснувшись обстрела с азербайджанской стороны приграничных сел Тавушской области Армении и напряженности на границе.

По его словам, выстрелы, все-таки, города не достигли. «Ущерб Ноемберяну не нанесен, но, тем не менее, это беспрецедентное явление», - отметил Галстанян. Одновременно он заверил, что обстановка на границе в целом спокойная, и уклад жизни никоим образом не нарушен.

Напомним, что 24 сентября азербайджанская сторона подвергла интенсивному обстрелу приграничные села Тавушской области Армении. В результате погибли трое мирных жителей, еще четверо получили ранения.

Метки записи:
Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.