Премьер обсудил с представителем МВФ программу расширенного финансирования

25 Сен 2015: 16:39. Автор: | Комментариев нет »

Премьер-министр Армении Овик Абраамян 25 сентября принял главу миссии Международного валютного фонда в Армении Марка Хортона и членов возглавляемой им делегации, обсудив ход двустороннего сотрудничества.

Как сообщили в пресс-службе Правительства Армении, собеседники обсудили, в частности, результаты очередной проверки в рамках программы расширенного финансирования со стороны МВФ (EFF) для Армении. В этом контексте были затронуты вопросы, касающиеся нынешней экономической ситуации в Армении, тенденций развития, налогово-бюджетной и денежно-кредитной политики, реформ в разных сферах. Обсуждались также возможности содействия экономике в рамках программы расширенного финансирования (EFF) для Армении.

Премьер-министр подчеркнул, что Правительство Армении продолжит реформы, направленные на обеспечение экономического роста, улучшение деловой среды, стимулирование экспорта и привлечение инвестиций. В свою очередь, Марк Хортон отметил важность продолжения мероприятий, нацеленных на обеспечение экономической стабильности и роста.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.