Теван Погосян: «ОБСЕ прекрасно представляет, какой стороне выгодно обострение ситуации на границе»

25 Сен 2015: 16:42. Автор: | Комментариев нет »

Делая подобные беззубые заявления, МГ ОБСЕ не способствует установлению мира. Подобное мнение в связи с последним заявлением МГ ОБСЕ выразил секретарь парламентской фракции партии «Наследие» Теван Погосян.

«ОБСЕ прекрасно представляет, какой стороне выгодно обострение ситуации на границе, и это Азербайджан. Подобным беззубым заявлением они никоим образом не способствуют установлению мира», - подчеркнул Теван Погосян, отметив, что сопредседатели Минской группы ОБСЕ поступают нечестно. По словам оппозиционного депутата, по крайней мере, две из сторон неоднократно заявляли, что готовы к внедрению любых механизмов. «Если ОБСЕ говорит о механизмах, то обязательно должна отметить, по чьей вине они не действуют, поскольку армянская сторона согласна и готова содействовать применению данных механизмов», - заключал Теван Погосян.

Метки записи:
Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.