Может возникнуть необходимость вовлечения Карабаха в переговорный процесс — экс-посол США

25 Сен 2015: 21:31. Автор: | Комментариев нет »

На каком-то этапе переговоров может возникнуть необходимость в том, чтобы власти Нагорного Карабаха были вовлечены в переговорный процесс как полноценная сторона. Об этом в ходе онлайн пресс-конференции, организованной исследовательским центром «Регион» в рамках проекта «Международный пресс-центр «Диалог», заявил бывший (пятый) Чрезвычайный и полномочный посол США в Армении Джон Эванс.

По его словам, медленный прогресс на переговорах в рамках Минской группы ОБСЕ стал поводом возмущения для многих исследователей, но дипломатия по своей сути нуждается во времени. «Как только основные элементы договора будут согласованы, тогда события будут происходить гораздо быстрее. Обе стороны должны нуждаться в компромиссе, и ни одна сторона не получит того, чего она бы хотела», - добавил Джон Эванс.

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.