Лондонский ресторан предлагает своим клиентам жареные страусиные яйца

27 Сен 2015: 21:31. Автор: | Комментариев нет »

Лондонский ресторан WingsEggs как нельзя лучше подойдет для людей, которые заботятся о высоком количестве белка в своем рационе, потому что здесь, помимо куриных крылышек и обычных яиц, что следует из названия, можно также отведать жареные страусиные яйца. Как известно, одно страусиное яйцо заменяет по объему около 24 куриных, поэтому отважиться заказать такой завтрак может далеко не каждый, передает Kedem.

Яичница из страусиных яиц обойдется клиентам в 85$, а самым отъявленным гурманам, которые захотят съесть яйцо австралийского страуса эму, придется выложить 171$. Яйцо эму несколько меньше яйца африканского страуса, скорлупа имеет ярко-синий, коричневый или почти черный цвет, а вкус намного насыщеннее, чем у куриных яиц. Единственное условие – яйца страуса должны заказываться посетителями заранее за 2 дня до посещения заведения.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.