Россия разрешила ввоз армянских сырокопченых мясопродуктов

28 Сен 2015: 08:28. Автор: | Комментариев нет »

Россия разрешила ввоз из Армении сырокопченых мясопродуктов, а также суджука (сушеной колбасы с твердой консистенцией) и бастурмы (вяленой вырезки из говяжьего мяса), сообщает Служба безопасности продуктов питания республики.

Согласно сообщению, бастурма поставляется в Россию из Армении уже с 15 мая 2015 года, а сырокопченые мясопродукты и бастурма – с 22 сентября.

Основанием для разрешение на ввоз послужили проведенные с российскими коллегами совместные исследования, а также стабильная ветеринарно-эпидемиологическая обстановка в Армении.

«Продолжаются совместные работы с коллегами из Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору РФ для расширения объемов экспорта сырья и продукции животного происхождения и обеспечения должных позиций армянского бренда на российском рынке», - говорится в сообщении.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.