ВВС России уничтожила более 100 азербайджанских террористов

28 Сен 2015: 12:21. Автор: | Комментариев нет »

Впервые с момента прибытия в Сирию ВВС России нанесли серию авиаударов к северо–востоку от провинции Алеппо по позициям "ИГ" и террористов "Ахрар аш-Шам", которые присоединились к ИГ с целью свержения президента Сирии Башара Асада. В частности, уничтожен лагерь  террористов «Азербайджанского батальона» во главе с его командиром, склады боеприпасов и штаб ИГ в Аль-Ракки, пишет warfiles.ru.

Укрепления террористов вдоль шоссе Дейр Хафер — Алеппо были подвергнуты бомбово-штурмовому удару с воздуха, в то время как сирийская армия атаковала группировку боевиков на земле. В ходе операции уничтожено от 120 до 140 бандитов. В самом Алеппо до сих пор продолжаются уличные бои.

Рано утром, в четверг, подразделения ВС Сирии в координации с Национальными силами обороны (NDF) провели мощный штурм укреплений ИГ в Ан-Сабл, в результате чего смогли захватили часть их к юго западу от этого города, который находится на востоке от городов Тель-Риман и Аль-Сальхия.

Предоставленная сирийской армии воздушная поддержка была произведена именно российскими самолетами. Они с высокой точностью и непреклонной жестокостью уничтожили боевиков в восточной части Алеппо.

Отметим, что азербайджанский батальон "Исламского государства" состоит из азербайджанских террористов.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.