Заруи Постанджян отбыла в США

28 Сен 2015: 16:32. Автор: | Комментариев нет »

Оппозиционный депутат Национального собрания Армения, глава парламентской фракции партии «Наследие» Заруи Постанджян по приглашению председателя Совета женщин -мировых лидеров (ООН), президента Республики Литвы Далии Грибаускайте, отбыла в США.

Как сообщили в пресс-службе прозападной оппозиционной партии «Наследие», Постанджян примет участие в круглом столе «Будущее Восточной Европы: Расширение возможностей для женщин». Предусматривается также, что Постанджян выступит с речью.

Отметим, что дебаты организованы Советом женщин- мировых Лидеров (ООН) и пройдут в Нью-Йорке.

Напомним, что это не первый визит Постанджян в США: 9 января 2014 года она уехала в Соединенные Штаты Америки. Ее отсутствие из страны продлится довольно долго – 5 месяцев. Она проходила пятимесячные курсы по праву и дипломатии школы Флетчера Тафтского университета (штат Массачусетс, город Медфорд).

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.