Правительство Армении тайно выдвинуло требования «Электрическим сетям»

29 Сен 2015: 09:36. Автор: | Комментариев нет »

Комиссия Армении по регулированию общественных услуг на своем заседании 1 октября одобрит сделку по продаже 100% акций «Электрических сетей Армении» компании «Лиорманд Холдингс Лимитед». Об этом пишет газета «Жоховурд».

«Во втором пункте проекта решения КРОУ отмечено: «Данное решение может быть признано утратившим силу, если окажется утратившим силу, отмененным или недействительным решение Правительства Армении от 17 сентября 2015 года за N1085-А, согласие на действия, вытекающее из него, или будет нарушено хотя бы одно из требований или условий продажи акций ЗАО «ЭСА»». То есть выясняется, что Правительство в связи со сделкой выдвинуло ряд требований «Электрическим сетям Армении», однако об этом почему-то объявлено не было», - отмечает «Жоховурд».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.