У Азербайджана осталась открытая рана, которая в случае войны начнет кровоточить — Артак Давтян

29 Сен 2015: 12:57. Автор: | Комментариев нет »

Вооруженные силы Армении уже могут предугадывать действия противника и наносить достойный контрудар. Такое мнение на встрече с журналистами 29 сентября выразил депутат парламентской фракции правящей Республиканской партии Армении Артак Давтян, комментируя напряженность на границе в последние дни.

«По всякому поводу на международной арене – и большому, и маленькому – противник обостряет ситуацию – мы это знаем. В последний год Азербайджан обостряет ситуацию не только на линии соприкосновения, но и на армяно-азербайджанской границе. Думаю, азербайджанцы стали заложниками политики, проводимой их властями. Даже из прошлого не извлекают уроков: мы один раз воевали, и это закончилось сокрушительным поражением Азербайджана», – сказал Давтян, отметив, что после карабахской войны у Азербайджана осталась открытая рана, которая в случае крупномасштабных боевых действий начнет кровоточить.

Напомним, что в преддверии юбилейной сессии Генассамблеи ООН ситуация на армяно-азербайджанской границе и линии соприкосновения с Нагорным Карабахом вновь обострилась. 24 сентября азербайджанская сторона обстреляла армянские села, вследствие чего погибли 3 мирных жителя. 25 сентября вследствие артобстрела в НКР погибли 4 военнослужащих, 16 были ранены.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.