Эрдоган оказался неучем

29 Сен 2015: 15:43. Автор: | Комментариев нет »

Партия «Спасение народа» обратилась в Центральную избирательную комиссию Турции с требованием снять с поста президента Реджепа Тайипа Эрдогана, поскольку у него фальшивый диплом.

Как сообщает турецкий сайт Haber3, партия «Спасение народа» выступила с этим требованием, поскольку есть уже два доказательства того, что он не имеет необходимого для президента 4-летнего высшего образования, а диплом его фальшивый.

Основанием для требования стали исследования Эргюна Пойраза и публикация приложения к диплому Эрдогана, который отличался от диплома, который ранее был публично обнародован. Эргюн Пойраз утверждает, что оба диплома фальшивы, и Эрдоган должен сложить с себя полномочия президента. Он отмечает, что в годы, когда Эрдоган якобы учился в университете, в действительности он работал в транспортном управлении Стамбула, причем по полному графику. «Интересно видеть два разных диплома, выданных университетом одному человеку, которые при этом оба фальшивые», - заявил Пойраз.

Напомним, что ранее турецкий историк-националист Юсуф Алачоглу также опубликовал данные, утверждая, что выдавший Эрдогану диплом университет был создан после окончания Эрдоганом учебы в нем. Алачоглу также требует отставки Эрдогана.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.