Ваан Мартиросян стал бакинцем

29 Сен 2015: 16:36. Автор: | Комментариев 2 »

Бежавший в Баку от наказания за воровство новоявленный политический деятель Ваан Мартиросян, его супруга и ребенок получили убежище и не намерены отправляться куда-то еще. Как сообщает Minval.az, об этом проинформировала общественность правозащитница Новелла Джафароглу.

При этом она добавила, что не предоставляет подробную информацию о перебежчиках, опасаясь провокаций из Армении, а также из России и других стран. Новелла Джафароглу добавила, что никаких поводов для беспокойства о состоянии семьи Мартиросянов нет. Она периодически встречается и созванивается с ними. Перебежчики часто совершают прогулки по Баку.

Ваан Мартиросян не скрывает, что Азербайджан им очень нравится. Планов покинуть страну у них нет.

Напомним, что Ваан Мартиросян оказался в Баку, скрываясь от правоохранительных органов Армении.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Комментарии к записи "Ваан Мартиросян стал бакинцем"
Оставить комментарий
  1. Ладно сам он предателем стал, жену обрёк на судьбу с предателем, но ребёнка зачем травмировать?? А завтра если будет война, что этот бози тха будет делать? Его просто пошлют на передовую а жену на панель!! Ребёнка жалко...

  2. Его действия не понятны, пойти к врагу и жаловатся на власть которая по его мнения уничтожает Армению, когда этот враг сам мечтает уничтожить Армению, где его логика не понятно, и он себе считает патриотом, ну остался бы в Армении и боролся бы с этой властью тогда было бы понятно

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.