Саргсян обратил внимание ГА ООН на применение Азербайджаном крупнокалиберной артиллерии против мирных сел

30 Сен 2015: 00:29. Автор: | Комментариев нет »

Власти Азербайджана потеряли чувство реальности, и в случае продолжения агрессивной политики Баку Армения вынуждена будет предпринять необходимые военно-политические шаги. Об этом заявил президент Армении Серж Саргсян, выступая на 70-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке.

«Если будет продолжаться такая агрессивная политика, то это не оставит Армении другого выбора, кроме как предпринять необходимые законные шаги, политико-военные шаги, чтобы дать возможность республике Армения и Нагорно-Карабахской Республике развиваться в мире и безопасности», – цитирует слова главы армянского государства РИА Новости.

Президент Армении также отметил: «Я хотел бы привлечь внимание этой Ассамблеи к факту, что Азербайджан помимо многих провокационных действий сейчас начал применять обстрел из крупнокалиберной артиллерии мирных поселений на границе как Республики Армения, так и Нагорно-Карабахской Республики».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.