Делегат ПАСЕ напомнила о Геноциде армян

30 Сен 2015: 15:19. Автор: | Комментариев нет »

Делегат от Франции в ПАСЕ Паскаль Крозон напомнила о Геноциде армян в ходе обсуждения о создании системы предоставления убежища в Европе.

Выступая в ходе дебатов, Крозон отметила, что в прошлом европейский континент сталкивался со значительными перемещениями населения и внутри Европы, и за ее пределами. «Например, во время войны в Испании и падения стены в Берлине, или таким переселением за пределами Европы, как в случае с Геноцидом армян, войной во Вьетнаме или возвращением наших граждан после окончания колонизации. Нам удалось защитить этих людей, которые стали нашими согражданами», - отметила Крозон.

29 сентября делегаты одобрили резолюцию, в которой признали необходимость реформирования старой системы предоставления политического убежища в Европе.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.