Президент Франции призвал не допускать инцидентов на армяно-азербайджанской границе

30 Сен 2015: 18:04. Автор: | Комментариев нет »

Франция призывает все заинтересованные стороны следить за тем, чтобы больше не было никаких инцидентов на армяно-азербайджанской границе. Об этом на пресс-конференции после выступления в Генеральной ассамблее ООН заявил президент Франции Франсуа Олланд.

Как сообщает сайт Елисейского дворца, Франсуа Олланд, отвечая на вопрос о реакции Франции на последние акты агрессии со стороны Азербайджана на границе с Арменией, отметил, что Париж чувствует ответственность, поскольку Франция является сопредседателем в структуре, цель которой – найти решение для этого конфликта, который уже привел ко многим жертвам во время войны и после нее. «Поэтому мы просим все заинтересованные стороны следить за тем, чтобы больше не было никаких инцидентов на границе. И мы прилагаем усилия, чтобы продолжать наше посредничество. Вы знаете, что совсем недавно я посетил Армению, а также Азербайджан, чтобы сказать то же самое и призвать, чтобы мы могли найти прочное решение для этого конфликта», – заявил глава французского государства.

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.