Лавров: Удары в Сирии проводились с разрешения сирийских властей

30 Сен 2015: 20:00. Автор: | Комментариев нет »

Удары, нанесенные российскими воздушными силами в отдельных районах Сирии, проводились с разрешения сирийских властей. Об этом заявил на заседании Совета Безопасности ООН министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.

«Учитывая стремительное нарастание угрозы со стороны ИГИЛ, уже сейчас необходимо наладить практическую координацию действий всех сил, противостоящих террористам. 30 сентября в ответ на обращение руководства Сирии президент РФ Владимир Путин запросил и получил согласие Совета Федерации на использование вооруженных сил Российской Федерации в Сирийской Арабской Республике. Речь идет исключительно об операции российских воздушных сил для нанесения ударов по позиции ИГИЛ в Сирии»,- сказал Лавров, передает РИА Новости.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.