В России поднят по тревоге полк ракетных комплексов «Тополь»

1 Окт 2015: 08:52. Автор: | Комментариев нет »

Три тысячи военнослужащих ракетного полка подвижных грунтовых ракетных комплексов «Тополь» подняты по тревоге по приказу командующего РВСН генерал-полковника Сергея Каракаева для проведения учений с Йошкар-Олинским ракетным соединением, приводит «Интерфакс» данные пресс-службы Минобороны.

«Очередной ракетный полк, а также части обеспечения и охраны приведены в высшую степень боевой готовности, — рассказал представитель Минобороны по РВСН полковник Игорь Егоров. — Им предстоит совершить 50-километровый ночной марш в позиционный район ракетного полка».

Всего в учениях будут задействованы около 200 единиц техники. Ранее к маневрам были привлечены еще два ракетных полка.

Егоров пояснил, что в ходе ночных маршей мобильные полки «Тополь» имитировали действия против «диверсионно-разведывательных формирований противника», «имеющих опыт противодействия мобильным ракетным комплексам». Роль противника выполняют подразделения спецназа.

Другие статьи категории "Армия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.