В Таджикистане ликвидированы еще два боевика группировки экс-замминистра обороны

1 Окт 2015: 09:00. Автор: | Комментариев нет »

Два боевика вооруженного подразделения экс-замминистра обороны Таджикистана Абдухалима Назарзоды убиты в ночь на 1 октября в ходе спецоперации силовых структур.

Операция по обнаружению и нейтрализации группировки Назарзоды, обвиняемого в осуществлении вооруженного нападения на отделы милиции в Вахдате и Душанбе, продолжалась с 4 по 16 сентября. По данным МВД, за время операции были ликвидированы 27 участников вооруженного формирования, в том числе Назарзода, но часть боевиков оставались на свободе.

Два боевика группировки Назарзоды, подозреваемые в нападении на отдел милиции города Вахдата, совершенном утром 4 сентября, были убиты вблизи Симиганча, в 20 км восточнее Душанбе, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в МВД республики.

По его данным, боевики оказали вооруженное сопротивление, ранив двух сотрудников спецподразделения госкомитета нацбезопасности «Альфа».

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.