На российскую военную базу в Армении прибыли специалисты по применению беспилотников

1 Окт 2015: 10:21. Автор: | Комментариев нет »

На российскую военную базу в Армении после трехмесячного обучения прибыли специалисты по применению комплекса с беспилотными летательными аппаратами (БЛА) «Наводчик-2».

Уже в ближайшее время операторы отработают запуски БЛА «Орлан», «Застава» и «Гранат» на высокогорной местности с изменчивой погодой и разреженным воздухом — именно в таких экстремальных условиях придется применять беспилотные летательные аппараты в Закавказье, передает пресс-служба Южного военного округе.

Расчетам БЛА предстоит вести мониторинг обстановки в режиме реального времени в ходе совместного учения миротворческих сил Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) «Нерушимое братство–2015», которое пройдет в Республике Армения на полигоне Баграмян с 30 сентября по 4 октября.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.