МИД Армении изучает гибель гражданина Грузии на армяно-азербайджанской границе

1 Окт 2015: 15:41. Автор: | Комментариев нет »

МИД Армении изучает муссируемую азербайджанскими СМИ информацию, что вследствие инцидентов на границе один из погибших с азербайджанской стороны являлся гражданином Грузии. Об этом в беседе с журналистами 1 октября заявил заместитель министра иностранных дел Армении Шаварш Кочарян. «Мы должны досконально изучить этот вопрос. Гражданин Грузии был похоронен в грузинском селе, населенном азербайджанцами. Конечно, мы изучаем этот вопрос», - сказал Кочарян.

Отметим, что азербайджанские СМИ косвенно подтвердили факт того, что гражданин Грузии азербайджанского происхождения проходил, по видимому, контрактную службу на своей так называемой «исторической родине», и вследствие нарушения режима прекращения огня на линии соприкосновения был убит. Военнослужащий ВС Азербайджана, 23-летний Эльшан Мамедов 25 сентября был похоронен в селе Зол-Гюведж Болнисского района Грузии, где компактно проживают азербайджанцы.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.