МИД Армении: Азербайджан ведет себя как террористическая организация

1 Окт 2015: 15:51. Автор: | Комментариев нет »

Надеемся, что со временем Азербайджан наберется уму-разуму. Об этом в беседе с журналистами 1 октября заявил заместитель министра иностранных дел Армении Шаварш Кочарян, комментируя последние агрессивные и провокационные действия азербайджанской стороны на границе с Арменией и на линии соприкосновения ВС НКР и Азербайджана.

«Азербайджан перешел все границы, и речь не только о нарушениях режима прекращения огня, но и о том наглом пренебрежении, которое официальный Баку допускает по отношению к международному праву и своим же обязательствам. В конце концов, у нас есть договор о перемирии, о не нарушении режима перемирия. Между тем, Азербайджан попирает международное право и ведет себя как террорист. У Азербайджана почерк террористских организаций: убийство людей, уничтожение памятников», - подчеркнул Кочарян. Замминистра также выразил мнение, что своим поведением Азербайджан ускоряет процесс международного признания Нагорного Карабаха.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.