Азербайджан проигнорировал действующего председателя ОБСЕ

1 Окт 2015: 21:05. Автор: | Комментариев нет »

Премьер-министр председательствующей в ОБСЕ Сербии Александр Вучич не был информирован о том, что наблюдатели БДИПЧ не будут направлены в Азербайджан на предстоящие 1 ноября парламентские выборы. Об этом было заявлено во время пленарного заседания Парламентской ассамблеи Совета Европы.

В частности, член делегации Армении в ПАСЕ Наира Зограбян адресовала вопрос Вучичу: «На предстоящие парламентские выборы в Азербайджане БДИПЧ решило более не отправлять группу наблюдателей с миссией. По причине того, что руководство этой страны само приняло решение о сокращении числа наблюдателей. Это является прямым нарушением обязательств перед ОБСЕ, и нас интересует, какие меры будут предприняты руководством Сербии при таких нарушениях со стороны Азербайджана?».

Премьер-министр Сербии дал беспрецедентный ответ: «Вопрос поставил меня в тупик. Честно говоря, я не считаю себя экспертом абсолютно во всех вопросах. Относительно данного вопроса не имею должной информации и предпочту не отвечать».

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.