Азербайджан может пойти на сговор с Россией — Томас де Ваал

2 Окт 2015: 11:26. Автор: | Комментариев нет »

Азербайджан, действительно, может пойти на сговор с Россией. Об этом заявил 2 октября в ходе обсуждения на тему «Новый этап напряженности на армяно-азербайджанской границе и в зоне карабахского конфликта» аналитик Фонда Карнеги Томас де Ваал, коснувшись возможности ввода российских миротворцев в зону карабахского конфликта.

«Может быть, действительно, позиция Азербайджана меняется. В последнее время мы видим сближение Баку с Москвой», - отметил Томас де Ваал. В случае ввода миротворцев, одновременно добавил аналитик, понятно, что в зоне карабахского конфликта будут не только российские миротворцы. «Здесь свой голос имеют также Франция и США. Тем не менее, идет к тому, что Россия будет владеть главным элементом в миротворческих операциях», - подчеркнул Томас де Ваал.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.