Депутат: Армянская армия должна дать адекватный ответ действиям Азербайджана

2 Окт 2015: 14:07. Автор: | Комментариев нет »

Армения расположена в сложном геополитическом регионе, поэтому обязана принудить Азербайджан к миру и проявить адекватное отношение к действиям противника. Подобное мнение на встрече с журналистами 2 октября выразил депутат Национального Собрания от правящей Республиканской партии Армении Мкртыч Минасян, коснувшись заявления первого заместителя министра обороны Армении Давида Тонояна о том, что, если Азербайджан продолжит подобную тактику, то на переговорном столе появится принуждение к заключению соглашения о перемирии на новых условиях.

«Давид Тоноян прекрасно знает возможности Армении и Азербайджана. Паршивое руководство соседней страны воодушевится, если не дадим достойный ответ. Полагаю, важнее всего в этом случае – адекватное отношение армянской армии», - отметил Мкртыч Минасян.

Напомним, что с 1 сентября азербайджанская сторона периодически обстреливает армянские села на границе Армении и Азербайджана. Сельчанам нанесен серьезный материальный ущерб. Есть также жертвы среди мирного населения.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.