В Турции курдская партия в случае победы на выборах обещает от имени государства признать Геноцид армян

2 Окт 2015: 15:16. Автор: | Комментариев нет »

В случае нашей победы от имени государства мы признаем Геноцид армян и отменим блокаду Армении. Об этом, как сообщает турецкий сайт Haber7, заявила сопредседатель курдской Демократической партии народов Фиген Юксекдаг, представляя предвыборную программу своей политической силы.

Юксекдаг подчеркнула, что их партия от имени государства признает все геноциды и погромы, осуществленные в разное время в отношении разных народов, и попросит прощения за них. «Мы отменим блокаду Армении, а также активизируем экономические, политические и дипломатические отношения с этой страной. Мы построим мосты дружбы между Арменией и Турцией», - сказала сопредседатель партии.

Отметим, что Демократическая партия народов – единственная в истории Турции партия, которая признала Геноцид армян. Досрочные парламентские выборы пройдут в Турции 1 ноября.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.