Начальник управления абхазской таможни убит на границе с Грузией

3 Окт 2015: 08:51. Автор: | Комментариев нет »

Начальник управления таможни «Гал» (близ границы с Грузией) государственного таможенного комитета Абхазии Беслан Маландзия найден убитым.

Тело полковника таможенной службы Беслана Маландзия обнаружено на территории кладбища в селе Тамыш Очамринского района Абхазии вечером 2октября. Маландзия получил огнестрельное ранение в область грудной клетки и лежал около дома.

«Не доезжая до своего дома в селе Тамыш приблизительно 100-150 метров, он остановил машину. Возможно, он знал тех людей, которые его остановили, не могу с уверенностью сказать. Затем он перешел через дорогу, дальше, по всей видимости, его потащили в сторону кладбища, так как там была обнаружена его упавшая шапка. После этого одним выстрелом он был убит», —сообщил корреспонденту Sputnik прокурор Галского района Каха Пертая.

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.