Фестиваль “Vegan Fest” пройдет в Ереване под девизом “Выбери жизнь”

3 Окт 2015: 08:57. Автор: | Комментариев нет »

Третий ежегодный фестиваль “Vegan Fest” пройдет в Ереване 3 октября под девизом «Выбери жизнь», сообщила в пятницу журналистам организатор фестиваля Ани Хачатрян.

«Цель фестиваля - показать, что вегетарианцы нормальные люди, а не какие-то зомби или сектанты, а само вегетарианство это образ жизни. Многое люди становятся вегетарианцами исходя из соображений здорового образа жизни, а другие таким образом защищают природу. Мы решили объединить тему здорового образа жизни и защиты животных для хвата более широких масс»,-отметила Хачатрян.

По ее словам в рамках фестиваля будут озвучены различные темы, касающиеся защиты природы. «Таким образом, фестиваль становится площадкой, на которой озвучиваются актуальные проблемы в данной сфере. Количество участников растет из года в год. Есть много положительных сдвигов. Фестиваль не проводится для того, чтобы сделать людей вегетарианцами, а чтобы показать им положительные стороны вегетарианства и здорового образа жизни», - сказала Хачатрян.

«Vegan Fest» стартует 3 октября в 13:00, в саду им. Маштоца. В рамках фестиваля пройдет концерт, посетители смогут попробовать вегетарианскую пищу, пройдут лекции посвященные здоровому образу жизни и проблемам окружающей среды и многое другое.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.