Законодатели США призывают Уорлика отказаться от ложного паритета

3 Окт 2015: 09:21. Автор: | Комментариев нет »

Глава комитета по иностранным делам Палаты представителей США Эд Ройс и член Палаты представителей Элиот Энгель в своем письме призвали сопредседателя Минской группы ОБСЕ от США Джеймса Уорлика отказаться от провальной политики ложного паритета в вопросе урегулирования нагорно-карабахского конфликта.

Американский комитет “Ай Дат” призвал армян США связаться со своими законодателями, чтобы те поддержали инициативу Ройса и Энгеля. В письме конгрессмены выдвигают три пункта, благодаря которым можно будет предотвратить войну, спасти жизни и достичь справедливого и долгосрочного мира. Они предлагают сторонам конфликта заключить соглашение о выводе снайперов с линии соприкосновения, оборудовать ее передовой техникой, контролируемой ОБСЕ, с помощью которой можно будет зафиксировать место выстрелов, а также увеличить число наблюдателей для более оперативной регистрации нарушений режима прекращения огня.

Другие статьи категории "Политика":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.