Армянка и два турка ограбили грузинского мобильного оператора

3 Окт 2015: 09:24. Автор: | Комментариев нет »

Технически продвинутая “кибертроица” — граждане Турции Барис А. и Зеки А., а также наша гражданка Армине Д., используя компьютерную технику, смогли присвоить со счетов грузинского мобильного оператора около 12 тыс. лари (около 6 тыс. долларов).

Грузинские правоохранители установили, что мошенники использовали особые компьютерные устройства — так называемые сим-боксы. Оборудование было размещено на съемных квартирах в Тбилиси и Марнеули. Оттуда они и входили в киберпространство. При обыске арендованных обвиняемыми квартир были обнаружены вещественные доказательства — и пресловутые сим-боксы, и множество сим-карт компании “Мобител”, и документация, свидетельствующая о незаконном “уводе” денег... Теперь всем троим предстоит ответить перед грузинским законом за “несанкционированное изменение компьютерных данных и порчу имущества”.

Другие статьи категории "Грузия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.