В Армении проходит воровская сходка

3 Окт 2015: 09:38. Автор: | Комментариев нет »

Вот уже более недели в Армении находится более десятка представителей воровского мира со всех стран. Об этом пишет газета «Грапарак».

«В основном прибыли из России и США. Хотя говорят, что приехали для участия в какой-то панихиде, в действительности причина в проведении «сходки». Они передвигаются по Еревану в сопровождении свиты, часто бывают в одном из ресторанов на улице Прошяна, который в эти часы очень напоминает Чикаго – 38.

Прибыл также известный в криминальном мире «Пзо». Говорян, он уже встречался со своим «большим братом» «Тохмахи Мгером». «Зап» также был вызван на встречу, но не приехал, и не исключено, что у него из-за этого возникнут проблемы. Отметим, что после убийства криминального авторитета «Левика с Третьего участка» его родственник «Пзо» обещал выяснить, кто заказал убийство, и наказать», - пишет «Грапарак».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.