В Колумбии убит наркобарон-марксист

3 Окт 2015: 13:40. Автор: | Комментариев нет »

Колумбийские власти объявили о гибели одного из самых известных наркобаронов страны.

Как заявил в субботу президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос, наркоторговец Виктор Наварро, также известный как «Мегатео», погиб в ходе бомбардировки одной из его баз правительственными ВВС.

Наварро также являлся предводителем остатков Армии народного освобождения страны, созданной Марксистско-ленинской партией Колумбии в 1967 году. США обещали за его поимку награду в пять миллионов долларов, передает Русская служба BBC.

Армия народного освобождения самораспустилась 16 лет назад, однако, как считается, группа под предводительством Наварро продолжила борьбу, занявшись в то же время наркоторговлей.

Около года назад Наварро дал интервью, в котором признал, что «собирает налог с торговли кокаином», чтобы «финансировать войну».

Кроме того, он был известен коллекционированием ювелирных изделий в форме оружия и обычаем наносить молодым любовницам татуировки с изображением собственного лица.

Другой знаменитый колумбийский наркобарон, Пабло Эскобар, убитый в 1993 году, прославился тем, что держал в своем поместье зверинец со львами и бегемотами.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.