Джеймс Кромвелл и Жан Рено снимутся в фильме компании Керкоряна «Обещание»

3 Окт 2015: 13:41. Автор: | Комментариев нет »

Знаменитые актеры Джеймс Кромвелл и Жан Рено снимутся в фильме «Обещание» продюсерской компании «Survival Pictures», которую открыла корпорация «Tracinda», принадлежавшая покойному американскому миллиардеру армянского происхождения Кирку Керкоряну. Об этом пишет «Asbarez» со ссылкой на «Variety».

Как сообщалось ранее, Кристиан Бэйл сыграет главную роль в художественном фильме на тему Геноцида армян.

Кромвелл сыграет американского посла, а Рено - французского адмирала.

Производством и финансированием фильма «Обещание» будут заниматься менеджеры «Survival Pictures» Эрик Эсраилян и Энтони Мандекик. Режиссером будет снявший «Отель „Руанда“» Терри Джордж, который написал сценарий вместе с Робином Суикордом.

Съемки уже начались в Испании и Португалии и продолжатся до декабря. История разворачивается в последние дни Османской империи, которая распалась в 1922 году. В фильме рассказывается о любовном треугольнике между студентом-медиком, работающим в Париже американским журналистом и красивой женщиной.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.