Шарль Азнавур: Я рад, что у меня три родины – Армения, Франция и Швейцария

3 Окт 2015: 16:00. Автор: | Комментариев нет »

Будучи когда-то лишен родины, как и мои родители, я рад, что ныне у меня три родины, где я чувствую себя счастливым – это Армения, Франция и Швейцария. Об этом заявил посол Армении в Швейцарии, постоянный представитель Армении в офисе ООН в Женеве Шарль Азнавур в ходе официального приема, организованного в отеле «Интерконтиненталь» в Женеве в честь 24-летия независимости Армении.

Как сообщили в пресс-службе МИД Армении, на приеме присутствовали высокопоставленные лица Швейцарии, представители ООН в Женеве, аккредитованные в Швейцарии послы иностранных государства, а также представители армянской общины Швейцарии.

Посол Азнавур в своей речи отметил, что 24 года, безусловно, не являются долгим сроком для народа с почти 3-тесячелетней историей. Он выразил благодарность всем друзьям Армении, всем, кто сопровождал ее на этом пути, особо отметив Швейцарию и расположенные в Женеве международные организации.

Шарль Азнавур предложил поднять бокалы за мир и процветание Армении, за армяно-швейцарскую дружбу и за лучшее будущее нашей планеты.

В ходе вечера в исполнении квартета, состоящего из армянских и швейцарских музыкантов, прозвучали государственные гимны Армении и Швейцарии, а также произведения Комитаса, Арама Хачатуряна и других именитых армянских композиторов.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.