Серж Саргсян знает, кто может стать будущим президентом Армении

4 Окт 2015: 12:30. Автор: | Комментариев нет »

Президент Армении Серж Саргсян заявил, что знает, кто мог бы быть будущим лидером страны.

«Я действительно могу предугадать, кто может быть будущим лидером Армении, но боюсь, что если заявлю об этом, то этот человек переживет адские дни, перед тем как стать лидером. И второе, я боюсь, что этот человек сейчас неверно оценит мой прогноз», - сказал Саргсян в ходе прошедших в минувший четверг обсуждениях в Фонде Карнеги за международный мир в рамках визита главы армянского государства в США.

«Но я знаю, кто это может быть, и по моему глубокому убеждению, обязанность любого высокопоставленного руководителя - видеть, кто его заменит, но не обязательно выступать с заявлением по этому поводу», - добавил Саргсян.

Второй президентский срок Сержа Саргсян истекает в 2018 году. До этого ожидается принятие пакета конституционных реформ, предусматривающих переход страны к парламентской форме правления.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.