Оганян и Бордюжа довольны учениями «Нерушимое братство — 2015».

4 Окт 2015: 12:35. Автор: | Комментариев нет »

Министр обороны Армении Сейран Оганян и генсек ОДКБ Николай Бордюжа довольны учениями «Нерушимое братство - 2015».

По словам Сейрана Оганяна, поставленные цели успешно выполнены. Он напомнил что подобные учения на территории Армении проводятся впервые.

«В ходе 5 эпизодов мы видели, как скоординированно действуют военные подразделения», – заявил министр.

Глава оборонного ведомства напомнил о сложной военно-политической обстановке в регионе и в этом контексте отметил важность, которую Армения придаёт сохранению мира.

В свою очередь Николай Бордюжа выразил удовлетворение состоявшимися учениями и отметил, что Совет коллективной безопасности ОДКБ придаёт особое значение развитию и повышению эффективности силовой системы организации.

В этой связи он напомнил, что в начале года состоялся ряд мероприятий, в том числе внезапные проверки, совместные действия сил по борьбе с оборотом наркотиков, а также сегодняшние учения.

Учения прошли очень успешно р отметил Бордюжа, добавив, что министерством обороны Армении проделана большая работа, в том числе для организации прибытия и размещения подразделений из разных государств.

Отметим, что учения проходили с 30 сентября по 4 октября на полигоне им маршала Баграмяна в Армении. В них были задействованы 50 единиц техники и 600 представителей стран-участниц ОДКБ.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.