Подросток зарезал свою семью из-за запрета играть в компьютерные игры

5 Окт 2015: 10:08. Автор: | Комментариев нет »

В поселке Тургояк (Челябинская область) 15-летний подросток зарезал всю свою семью после того, как родители запретили ему играть в компьютерную игру World of Warcraft. Парня нашли позже, всего в крови, гуляющим по берегу озера, сообщают российские СМИ.

По предварительной информации, в тот день Антон Ш. пришел из школы получив двойку по одному из предметов. И когда родители в воспитательных целях ограничили ему доступ к компьютеру, молодой человек сначала убил свою мать, а потом нанес несколько ножевых ранений отцу. После содеянного подросток хотел утопиться в озере.

Сейчас отец юноши находится в реанимации в тяжелом состоянии. Молодой человек задержан, а Следственный комитет Миасса начал проверку. Отмечается, что подросток до этого отличался примерным поведением и был отличником в школе.

Другие статьи категории "Криминал":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.