Школьники из Армении могут примерить на себя роль студентов в Уральском университете

5 Окт 2015: 12:15. Автор: | Комментариев нет »

Школьники из Армении смогут примерить на себя роль студентов в Уральском федеральном университете. С 1 октября Университет вновь запустил акцию «Тест-драйв» — проект, пользующийся огромной популярностью среди старшеклассников и ставший за последние годы настоящей визитной карточкой университета.

Открыта регистрация для участников на сайте проекта. Отбор учащихся из Армении продлится несколько месяцев. Ребята будут самостоятельно готовить презентации про образование, которые затем оценит экспертное жюри и интернет-сообщество, сообщает пресс-служба Уральского федерального университета.

Во время зимних каникул 10- и 11-классники смогут пожить в настоящем студенческом общежитии, послушать лекции ведущих профессоров УрФУ, питаться в студенческой столовой, посещать лаборатории и библиотеку, спорткомплекс и другие объекты вуза, а также завести множество новых друзей. Все это благодаря не имеющей аналогов в России акции «Тест-драйв в Уральском федеральном».

За время существования проект подтвердил звание визитной карточки УрФУ — он ежегодно привлекает внимание тысяч школьников России, Казахстана, Армении, Таджикистана, Киргизии и Узбекистана. Проект развивает у школьников творческие, познавательные и интеллектуальные инициативы, подталкивает их к сплочению для достижения главной цели — попадания на очный этап проекта.

Вновь попробовать «вуз на вкус» во время очного этапа проекта «Тест-драйв в Уральском федеральном» смогут 350 талантливых школьников 8 и 9 января 2016 года.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.