Российские «МиГи» напугали турок

5 Окт 2015: 16:14. Автор: | Комментариев нет »

Истребитель МиГ-29 в воскресенье, 4 октября, преследовал два турецких истребителя F-16 в районе сирийско-турецкой границы. Об этом в понедельник сообщает Agence France-Press со ссылкой на заявление Вооруженных сил Турции.

Истребитель держал турецкие самолеты на прицеле своего радара в качестве цели в течение пяти минут и 40 секунд, когда десять F-16 ВВС Турции осуществляли патрулирование в районе границы, заявили турецкие военные.

Армии какой страны принадлежит МиГ-29, неизвестно.

Днем ранее, 3 октября, два турецких истребителя F-16S были направлены на перехват российского военного самолета, нарушившего турецкое воздушное пространство по пути в Сирию, заявил ранее МИД Турции. В Москве подтвердили факт нарушения воздушного пространства и сообщили, что турецкие дипломаты передали российским коллегам ноту протеста.

Другие статьи категории "Армия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.