Премьер Армении призвал архитекторов к консолидации ради обеспечения инвестиций и экономического роста

6 Окт 2015: 09:14. Автор: | Комментариев нет »

Премьер-министр Армении Овик Абраамян сегодня в зале заседания правительства вручил награды по случаю Всемирного дня архитектуры, а также международного профессионального праздника архитекторов. Об этом сообщает пресс-служба правительства РА.

Премьер-министр отметил, что в этом году в Армении отрылись новые культурные, образовательные, спортивные и другие учреждения, в том числе гостиницы всемирно известных брендов, способствующие развитию экономики и продвижению туризма в стране.

«Только путем консолидации мы сможем обеспечить инвестиции в сфере градостроительства и экономический рост. Архитектурная мысль должна быть активной и практичной, чтобы в результате были возведены новые прекрасные здания», – добавил О. Абраамян.

Памятные медали Премьер-министра РА были вручены профессору Национального университета архитектуры и строительства Армении (НУАСА) Ашоту Канаяну, заслуженному архитектору РА, профессору Альберту Зурабяну и заслуженному архитектору Армении Левону Галумяну.

Также в рамках мероприятия глава правительства наградил благодарственной грамотой профессора НУАСА, доктора архитектуры Арсена Арустумяна и Национальный музей-институт архитектуры Министерства градостроительства РА.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.