Саргсян: отношения с Ираном жизненно важны для Армении

6 Окт 2015: 09:35. Автор: | Комментариев нет »

Отношения с Ираном имеют жизненно важное значение для Еревана, сказал в понедельник президент Армении Серж Саргсян в ходе встречи с Чрезвычайным и Полномочным послом ИРИ Мохаммедом Реиси по случаю завершения его дипломатической миссии.

Поблагодарив Реиси за его деятельность, направленную на развитие армяно-иранских отношений, Саргсян добавил, что тесные взаимотношения между странами обусловлены историко-культурной общностью, обоюдными экономическими интересами, геополитическими особенностями, а также общими подходами к региональным проблемам.

В ходе встречи стороны также подчеркнули важность разностороннего сотрудничества между странами в различных сферах, подчеркнув необходимость частых визитов на высоком уровне и периодических консультаций.

Реиси поблагодарил за содействие и сотрудничество вовремя его дипмиссии в Армении, подчеркнув, что где бы он не продолжил дипломатическую работу, постарается быть полезным дружественной Армении и армянскому народу.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.