Бывший владелец Черкизона и отец Алсу объявлены банкротами

6 Окт 2015: 13:12. Автор: | Комментариев нет »

Бывший владелец Черкизона и отец Алсу объявлены банкротами, сообщает Комсомольская Правда.

Как отмечается в источнике, владелец самого дорого отеля в Турции Мардан-Паласа Тельман Исмаилов, банановый король Владимир Кехман и один из основателей «Лукойла», экс-сенатор Ралиф Сафин - банкроты. Известные предприниматели задолжали немало денег банкам.

Известно, что некогда крупнейший поставщик бананов в Россию Кехман погорел из-за нестабильности в арабских странах, где несколько лет назад пронеслась волна революций. Эти государства были одними из главных поставщиков фруктов в бизнесе Кехмана. Долг бизнесмена оценивается в 18 млрд. руб. Большую часть денег он должен Сбербанку. Сейчас Кехман живет в Англии.

Сколько задолжал банку «Зенит» отец певицы Алсу Ралиф Сафин - не называется. Бизнесмен дважды входил в список богатейших людей России (последний раз в 2011 году с состоянием в $500 млн.). В последнее время его бизнес-группа занималась торговлей нефтепродуктами, недвижимостью

Еще более темная история с бышим владельцем Черкизовского рынка Тельманом Исмаиловым. По некоторым данным бизнесмен проживает в Турции. А долги у него скопились из-за того, что он выступал поручителем, когда его бизнес-структуры оформляли займы в различных российских банках. Так, например, одному Банку Москвы Исмаилов должен 280 млн. долларов.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.